Семья и Бесы

Ситуация в России сложилась такая, что через 6 лет рожать просто будет некому. Семья без детей сегодня в России уже не редкость, а норма жизни. Почему современные девушки не хотят рожать или на худой конец ограничивают себя одним ребенком.

ребенок

Причины кроются во многом:

  1. Воспитание последних поколений, которым подменили ценности, сделав из них только потребителей рыночного механизма.
  2. Отсутствие института брака, где бы смолоду объясняли новому поколению о важности данной ячейки общества, разъясняли роли супругов и помогали им строить семью.
  3. Прививали бы уважение к противоположному полу.
  4. Сексуальная революция, которая дошла до нашего сознания в самой извращенной форме(педофилия, гомосексуализм, Дом-2, др).
  5. Отсутствие социальной защиты. Начиная от ведения беременности. Нормальная женщина 1000 раз подумает и оценит риски.
  6. Навязанный глянцевыми журналами образ красивой, ухоженной, свободной светской львицы-карьеристки, которая с пренебрежением относится к мужчинам. У нее другие приоритеты, вовсе не подгузники. Как похудеть до 40-го размера, чтобы ребра считать со спины — это же очень «гламурно». Стройная здоровая женщина считается толстой, домашняя с детьми — лохушкой, тратившей свое драгоценное время. Домохозяйка — чуть ли не ругательство, уважения никакого не вызывает!

гламур

Психологические условия мегаполиса. Есть определенные нормы, какое количество людей должно проживать на 1 квадратном километре, чтобы человеку было комфортно и ему хотелось размножаться. В мегаполисах эти нормы превышены в сотни раз. Посадите 100 тараканов в банку, они перестанут размножаться, потому что на уровне природного инстинкта понимают, что на данной территории их и так много.

Что сделать для того, чтобы женщины рожали?

  1. Создать институт брака.
  2. Воспитывать мальчиков и девочек для семьи.
  3. Поменять систему ценностей.
  4. Перестать развращать нацию.
  5. Заняться настоящей социальной политикой, а не пародией на нее.
  6. Сразу увеличить пособия невозможно, но возможно создать социальную сеть.
  7. Обеспечить бесплатные полисы ДМС
  8. Талоны на питание и одежду для мам и малышей.
  9. Обеспечивать жилплощадью нуждающихся.
  10. Усилить надзор за соблюдением выплат алиментов.

семья

Ответственность государства, так же должна отражать сущность нации и поколений.

Государство — ты где?

Сейчас у нас огромное расслоение общества на бедных и богатых, и это один из факторов, который играет огромную роль в напряженности в общества.
Все эти шаги должны вернуть желание девушек к материнству. Но, это если нашему государству действительно нужны дети, а не очередная порция рабов, которая будем набивать карманы чиновникам в высоких кабинетах.

народ

© Ольга Трушина и Артём Чагин

Опубликовано 07.12.2013в 2:33 пп. В рубриках: . Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете пройти в конец и оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Оставьте свой комментарий

 
IP Blocking Protection is enabled by IP Address Blocker from LionScripts.com.